杜海华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

321个结果,符合所选条件。

旅游境外保险保什么,旅游境外保险怎么买

如果你要去的地方是申根国家,那么根据要求你就必须要买包含门急诊及住院医疗费用补偿这种有医疗险内容的境外旅行险,且保险金额不得低于3万欧元。

2018-11-08

什么是附加险,附加险和主险有什么区别

主险就是能单独投保的保险产品,例如常见的终身人寿保险、养老保险等险种都是主险,再如车险中的交强险、车损险以及第三者责任险等。

2018-11-08

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

2018-11-08

买保险被拒保的原因有哪些,有过病史还能买保险吗

一般来说,保险公司会根据风险的不同,把被保险人的职业分成了六大类,而这其中五类职业和六类职业就属于风险系数高的职业,一般来说,保险公司会通过增加保费来承...

2018-11-08

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

2018-11-08

这几个家庭投保原则你都了解过了吗

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

2018-11-08

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

2018-11-08

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-11-08

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

2018-11-08

2019年新农合缴费标准和新农合的缴费时间

新农合的缴费方式与之前的缴费方式没有变化,想参保新农合的农民朋友可按照之前的缴费方式缴费即可。

2018-11-08

杜海华 预约我

联系方式:13520043608

执业年限:从业8年3月

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880202013003803

保险方案更多

低预算家庭的少儿重疾险

最高保额:780000.00年缴:3643.87元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保助我签单

客户1月22号网站给我留言,23号加微信联系,然后了解了一下安康这款产品的条款,就直接办理手续了。客户的保险意识很强

签单: 2049.00元 2017-02-03

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险杜海华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险杜海华

218992个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218992个用户完善保障计划